X

Седат Игдеджи о летнем периоде в Беларуси

Седат Игдеджи заявил, что лето в этом году выдалось замечательным.

Турецкий инвестор Седат Игдеджи очень рад, тому, что климат в Беларуси меняется в лучшую сторону. «Наконец лето можно назвать летом» — заявляет бизнесмен.
Седат Игдеджи рассказал, почему он любит лето.

<h2>Последние дни лета выдаются жаркими.</h2>


Август вышел очень хорошим теплым месяцем, Седат Игдеджи был в восторге от такой погоды. Несколько раз за это лето бизнесмену удавалось выбраться на природу, но к сожалению у Седата Игдеджи очень плотный график. Его проекты ждать не будут.

«Для меня, в первую очередь важно мое дело, которое приносит пользу окружающим, а потом уже я сам» — поясняет Седат Игдеджи. « Но я умею везде находить плюсы. Вот хорошая летняя погода, а я работаю. Но зато у меня есть результат. Я совершил несколько удачных сделок, посетил пару мероприятий, а из-за погоды люди вокруг счастливые. А с людьми, у которых хорошее настроение находишь общий язык гораздо быстрее. Зимой все вокруг мрачные, потому что на улице холодно и серо. Я почти отвык от турецкого климата, и стал поддаваться погодному настроению в Минске. Зимой я стараюсь держать себя в тонусе и пить витамины. А летом эти витамины можно получить, выйдя на солнце на 5 минут. Хотелось бы, что бы у жителей Беларуси продлилось хорошее летнее настроение как можно дольше» — рассказывает Седат Игдеджи.

Sedat Igdeci сообщил, что лето- его любимая пора года, но и в других сезонах есть что-то замечательное.

Sedat :