X

Седат Игдеджи рассказывает, как он побывал на родине спустя долгое время

Седат Игдеджи

Бизнесмен из Турции Седат Игдеджи, уже пять лет не посещал свою родную страну. И наконец, ему выпала возможность ненадолго отъехать по поводу бизнес-проекта в родные края. Инвестор был приятно удивлен, каким образом преобразилась Турция за последнее время.

Седат Игдеджи делится впечатлениями о визите в свою страну.

«Инвестируя многочисленные проекты в Беларуси, и проживая здесь уже достаточно большое количество времени, я стал забывать родные места. Иногда я тосковал по дому и друзьям, которые остались в Турции. Многие люди, которые уезжали за границу, оставив всех друзей и знакомых, меня прекрасно поймут. Мне хотелось посмотреть, как поменялась Турция, чем сейчас занимаются мои друзья и соседи. Я рад, что для этого нашелся повод. Посетив родные места, я заметил, что многое поменялось, а что-то осталось неизменным. На месте старых улиц появились новостройки, некоторые любимые магазины и рестораны стали еще лучше. Про людей, могу сказать, что их стало больше. Приятно видеть, что туризм в Турции стал так процветать. Впечатления в целом положительные. Я получил много приятных эмоций и солнечного настроения.» — рассказывает Седат Игдеджи.

Инвестор Седат Игдеджи, конечно, скучает по родным местам, но и Беларусь для него уже стала домом. Теперь у Седат Игдеджи их два.

Sedat :